Mejillones a la Provenzal

 

Ingredientes

1 kilo de mejillones

 

250 ml de vino blanco

 

1 taza de perejil picado

 

2 dientes de ajo

 

Aceite de Oliva saborizado naturalmente con Ajo La Toscana

 

Sal 

 

 Pimienta Negra

 

Laurel

 

 

Preparación

 

Limpiar bien los mejillones, enjuagar, secar y reservar.

 

Colocar los mejillones en una olla junto con el vino, media taza de agua y una hoja de laurel. Llevar a fuego moderado hasta que rompa el hervor. Cocinar durante unos minutos. Todos los mejillones deben abrirse. Descartar los que no se hayan abierto.

 

Calentar una sartén con 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra La Toscana y rehogar el ajo durante cinco minutos a fuego moderado.

 

Agregar los mejillones abiertos con el líquido de cocción.

 

Condimentar con el perejil picado, sal y pimienta al gusto. Cocinar todo junto durante tres minutos. Apagar el fuego, tapar la sartén y dejar reposar durante dos minutos.

 

Servir los mejillones a la provenzal enseguida y agregar el toque especial del Aceite de Oliva saborizado naturalmente con Ajo La Toscana. 

 
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