Zanahorias y cebollas con aceto, miel y anís

(4 porciones)

 

Ingredientes:

500 gr de zanahorias baby

3 cebollas de verdeo

3 cebollas moradas

4 cucharadas de miel

2 anís estrellado

½ taza de Aceto Balsámico La Toscana

1 cucharada de granos de pimienta de colores

1 cucharada de granos de mostaza

1 pocillo de caldo de verduras

1 cucharadita de sal

 

Preparación:

Lavar muy bien los vegetales: cortar las cebollas de verdeo por la mitad, las zanahorias más grandes cortarlas al centro y las cebollas moradas en gajos. Acomodarlas en una fuente apta para horno.

En un bol mezclar la miel con el Aceto Balsámico La Toscana, el anís , los granos de pimienta y de mostaza, el caldo y la sal. Volcar esta preparación sobre los vegetales y llevar a horno suave a 170 grados por 40 minutos aproximadamente. Si se evapora mucho el líquido se le puede ir agregando un poco de agua.

Servir los vegetales solos o como guarnición de alguna carne.

 

Probá esta receta con nuestro Aceto Balsámico