Zanahorias y cebollas con aceto, miel y anís
(4 porciones)
Ingredientes:
500 gr de zanahorias baby
3 cebollas de verdeo
3 cebollas moradas
4 cucharadas de miel
2 anís estrellado
½ taza de Aceto Balsámico La Toscana
1 cucharada de granos de pimienta de colores
1 cucharada de granos de mostaza
1 pocillo de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
Preparación:
Lavar muy bien los vegetales: cortar las cebollas de verdeo por la mitad, las zanahorias más grandes cortarlas al centro y las cebollas moradas en gajos. Acomodarlas en una fuente apta para horno.
En un bol mezclar la miel con el Aceto Balsámico La Toscana, el anís , los granos de pimienta y de mostaza, el caldo y la sal. Volcar esta preparación sobre los vegetales y llevar a horno suave a 170 grados por 40 minutos aproximadamente. Si se evapora mucho el líquido se le puede ir agregando un poco de agua.
Servir los vegetales solos o como guarnición de alguna carne.
Probá esta receta con nuestro Aceto Balsámico