Sticks de polenta

(6 porciones)

 

Ingredientes:

1 taza de polenta de cocción 1 minuto

1 ½  taza de caldo de verduras

5 cucharadas de queso parmesano rallado 

1 pocillo de Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Albahaca La Toscana

150 gr de tomates secos hidratados

1 diente de ajo

Sal

pimienta

Hojas de albahaca para decorar

Aceite de maíz para freír

 

Preparación:

Hacer la polenta como indica el paquete, pero con 1 ½ taza de caldo para 1 taza de polenta. Una vez cocida agregar 4 cucharadas del queso y volcar sobre una placa, dándole una altura de 2 cm. Una vez fría cortar en bastoncitos.

Preparar el pesto mixeando los tomates con el diente de ajo, el Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Albahaca La Toscana, sal y pimienta.

Freír la polenta en aceite caliente hasta dorar, escurrir en papel absorbente, servir con el pesto y espolvorear con el queso rallado y hojas de albahaca.

 

Probá esta receta con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Albahaca