Sticks de polenta
(6 porciones)
Ingredientes:
1 taza de polenta de cocción 1 minuto
1 ½ taza de caldo de verduras
5 cucharadas de queso parmesano rallado
1 pocillo de Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Albahaca La Toscana
150 gr de tomates secos hidratados
1 diente de ajo
Sal
pimienta
Hojas de albahaca para decorar
Aceite de maíz para freír
Preparación:
Hacer la polenta como indica el paquete, pero con 1 ½ taza de caldo para 1 taza de polenta. Una vez cocida agregar 4 cucharadas del queso y volcar sobre una placa, dándole una altura de 2 cm. Una vez fría cortar en bastoncitos.
Preparar el pesto mixeando los tomates con el diente de ajo, el Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Albahaca La Toscana, sal y pimienta.
Freír la polenta en aceite caliente hasta dorar, escurrir en papel absorbente, servir con el pesto y espolvorear con el queso rallado y hojas de albahaca.
Probá esta receta con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Albahaca