Sopa de remolachas
(4 porciones)
Ingredientes:
700 gramos de remolachas
1 cebolla mediana picada
2 zanahorias medianas peladas y ralladas
3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Limón La Toscana
500 cc de caldo de verduras
3 cucharadas de queso crema
Sal
Pimienta
Ralladura de 1 limón
Hojas de tomillo para decorar
Preparación:
Lavar bien las remolachas y cocinarlas enteras y con su piel en agua hirviendo hasta que estén bien cocidas. Escurrir dejar enfriar, pelar y reservar.
En una ollita colocar el Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Limón: dorar la cebolla, incorporar las zanahorias y cocinar unos minutos. Agregar las remolachas, una ramita de tomillo y el caldo, y dejar que rompa hervor. Procesar todo, mezclar con 2 cucharadas del queso crema.
Si desea que la sopa quede menos cremosa se puede agregar más caldo.
Servir con 1 cucharada de queso crema, hojas de tomillo y ralladura de limón.
Probá esta receta con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Limón