Sándwich de camarones
(2 porciones)
Ingredientes:
1 pan baguette
1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Ají Picante La Toscana
200 gramos de camarones limpios
6 mitades de tomates secos
1 palta
2 cucharadas de mayonesa
2 gajos de lima
1 cebolla de verdeo
Sal
Hojas de eneldo
Preparación:
Hidratar los tomates secos en abundante agua hirviendo por 15 minutos. Luego escurrir, cortar en trozos y reservar.
En una sartén bien caliente con el Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Ají Picante saltear los camarones.
Pisar la palta con un tenedor y condimentar con sal. Cortar el pan y untar cada sándwich con mayonesa y luego poner el puré de palta, los trozos de tomate y los camarones, terminar con tiritas de verdeo y hojas de eneldo. Rociar con el jugo de lima.
Probá esta receta con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra saborizado naturalmente con Ají Picante