Pasta con Pesto de Tomates Secos
Ingredientes
50 gr. de Queso Parmesano
30 gr. de Almendras
150 gr. de Tomates Secos conservados en aceite
Aceite de Oliva saborizado naturalmente con Albahaca La Toscana
10 gr. de alcaparras
Aceite de Oliva Virgen Extra La Toscana
1 diente de ajo
Preparación
Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal, el tiempo necesario para la pasta elegida. Escurrir y enfriar bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción. Colocar en una fuente, añadir un hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra La Toscana y reservar.
Para el pesto, pelar el ajo y cortar el queso parmesano en trozos. En un mixer, colocar el queso, y las almendras y triturar por 2 minutos. Luego, añadir los tomates secos, las alcaparras, dos cucharadas de Aceite de Oliva saborizado naturalmente con Albahaca La Toscana, el ajo y triturar todo junto por 1 minuto.
Calentar la pasta en una sartén con un hilo fino de Aceite de Oliva Virgen Extra La Toscana y servir con el pesto encima.
Espolvorear queso parmesano rallado y disfrutar.
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