Carbonada

(6 porciones)

 

Ingredientes:

3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra La Toscana 

1 cebolla cortada en cubos

4 dientes de ajo picados

1 kg de roast beef en cubos

2 zanahorias en rodajas

1 zapallo cabutia 

2 choclos en rodajas

1 batata en cubos

100 gr de orejones de durazno

1 lata de puré de tomates

1 taza de caldo de verduras

1 hoja de laurel

2 ramitas de orégano fresco

1 cucharada de Perejil picado

Sal

Pimienta

 

Preparación:

Cortar la mitad del zapallo en gajos, disponerlos en una placa y cocinar en el horno. Reservar. La otra mitad pelarla y cortarla en cubos.

En una olla con el Aceite de Oliva Virgen Extra La Toscana rehogar la cebolla y los ajos. Agregar la zanahoria y los cubos de carne, dejar dorar bien por todos sus lados y agregar los cubos de zapallo, la batata, los choclos, los orejones, el puré de tomates, el caldo, el laurel, el orégano y sazonar con sal y pimienta.

Dejar cocinar por 40 minutos aproximadamente hasta que todo esté cocido.

Servir espolvoreando con perejil picado y acompañar con los gajos de zapallo.

 

Probá esta receta con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra