Carbonada
(6 porciones)
Ingredientes:
3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra La Toscana
1 cebolla cortada en cubos
4 dientes de ajo picados
1 kg de roast beef en cubos
2 zanahorias en rodajas
1 zapallo cabutia
2 choclos en rodajas
1 batata en cubos
100 gr de orejones de durazno
1 lata de puré de tomates
1 taza de caldo de verduras
1 hoja de laurel
2 ramitas de orégano fresco
1 cucharada de Perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar la mitad del zapallo en gajos, disponerlos en una placa y cocinar en el horno. Reservar. La otra mitad pelarla y cortarla en cubos.
En una olla con el Aceite de Oliva Virgen Extra La Toscana rehogar la cebolla y los ajos. Agregar la zanahoria y los cubos de carne, dejar dorar bien por todos sus lados y agregar los cubos de zapallo, la batata, los choclos, los orejones, el puré de tomates, el caldo, el laurel, el orégano y sazonar con sal y pimienta.
Dejar cocinar por 40 minutos aproximadamente hasta que todo esté cocido.
Servir espolvoreando con perejil picado y acompañar con los gajos de zapallo.
Probá esta receta con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra